Зак Брафф готовится снять возлюбленную Флоренс Пью в своем фильме

Режиссёр снимет картину про жизнь после ДТП.

Зак Брафф готовится снять возлюбленную Флоренс Пью в своем фильме

Американский режиссёр Зак Брафф второй год влюблён в актрису Флоренс Пью. И теперь он намерен дать своей возлюбленной роль в новом фильме, который готовится снять. Уже в скором времени режиссёр начнёт работу над кинокартиной «Хороший человек», сообщает издание The Wrap.

Сейчас студия MGM завершает переговоры о приобретении прав на фильм «Хороший человек». Его съёмками осенью 2021 года и займётся известный актёр и режиссёр. Нынешняя девушка Зака Флоренс Пью сыграет в фильме вместе с актёром Морганом Фриманом.

Точного сценария киноленты пока нет, однако известно, что она расскажет о девушке Элисон, которая попадает в аварию со смертельным исходом. Именно её в картине и исполнит Флоренс Пью. Цель проекта — продемонстрировать зрителям, как рушится и восстанавливается жизнь главной героини после ДТП.

Отметим, что режиссёр Зак Брафф и актриса Флоренс Пью встречаются с 2019 года. Пару часто критикуют из-за разницы в возрасте — Зак старше Флоренс на 20 лет.

Напомним, Зак Брафф начал свою карьеру в начале 1990-х как киноактёр. Популярность ему принесли роли в фильмах «Загадочное убийство в Манхэттене», «Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия» и сериале «Клиника». Карьеру режиссёра Брафф начал в 2004 году, его дебютом стал драматический фильм «Страна садов».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии