«Заинтриговала постельными сценами»: Дарья Мороз показала кадр со съемок 2 сезона «Содержанок»

«Заинтриговала постельными сценами»: Дарья Мороз показала кадр со съемок 2 сезона «Содержанок»

Скандальный сериал продолжает своё шествие по экранам и берёт всё новые вершины пикантности даже в инстаграмах актёров.

В сериале о том, как любовницы богатых мужчин стремятся стать их жёнами, такое количество эротических сцен, что это, пожалуй, тянет на рекорд в российском кинематографе. Кого-то это воодушевляет, а кого-то наоборот раздражает. Вот и невинная, на первый взгляд, фотография в микроблоге Дарьи Мороз, которая играет следовательницу Лену Широкову, вызвала возмущение.

Она выложила снимок со своими обнажёнными ступнями на фоне тёмно-синей простыни. Но интересно не это, а то, что на простыне отчётливо просматривается большое мокрое пятно. Такое фото из закулисья можно счесть шуткой, ведь там, где снимается много эротики, не обойтись без юмора и иронии.

Когда постельная сцена удалась,

― подписала снимок Дарья.

Некоторые пользователи закономерно возмутились, но другие оценили тяжёлую работу актрисы, с которой, судя по представленным доказательствам, буквально семь потов сошло.Они предполагают, что её партнёром по сцене стал Владимир Мишуков. Он играет любовника Широковой Ольшанского.

Сериал «Содержанки» снимает Константин Богомолов. Во втором сезоне он выступает уже не как режиссёр, а как сценарист и шоураннер.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.