Заходили через черный ход: Ким Кардашьян крутит новый роман

Звезду заметили за частным ужином с американским комиком.

Заходили через черный ход: Ким Кардашьян крутит новый роман

Ким Кардашьян и Канье Уэст еще официально не развелись, однако похоже, что актриса не намерена тянуть с новыми романтическими отношениями.

Накануне американский портал TMZ сообщил, что Ким Кардашьян и американский комик Пит Дэвидсон поужинали в ресторане на его родине, в Статен-Айленде. Это был частный ужин на крыше заведения «Campania». На встрече были только двое, и примечательно то, что со звездами не было охраны. Кроме того, они заходили в ресторан через черный ход. Папарацци встречу не застали.

Такая секретность указывает на то, что встреча Ким и Пита может быть не просто дружеской. Еще один аргумент в пользу того, что звезды закрутили новый роман – их недавнее совместное веселье на американских горках. Знаменитостей заметили держащимися за руки, а доказывающая этот момент фотография показана на странице портала People в Instagram.

Уже только этого снимка хватило, чтобы и СМИ, и фанаты приписали актрисе и комику романтические отношения. Кроме того, портал Page Six, ссылаясь инсайдера, заявил, что Дэвидсон нравится Кардашьян.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

2 комментария
👍
1
👎
Опять он!))) Это непостижимо просто
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 ноября 2021 18:04
👍
0
👎
Попрыгун, скачет из койки в койку. А все женщин обвиняют, что они карьеру делают через постель. Кто бы знал этого уродца, если бы не его знаменитые подружки?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 ноября 2021 02:28