«Загуляю»: Федору Добронравову 60, и у него грандиозные планы

Главный сват страны отмечает юбилей.

«Загуляю»: Федору Добронравову 60, и у него грандиозные планы

Народному артисту России Федору Добронравову исполнилось 60 лет. В его жизни было все. И страдания, и болезни, и невостребованность как актера. Но он всегда верил в лучшее, ведь его в горе и радости поддерживала супруга, с которой они прожили вместе почти 40 лет.

Сегодня главного свата страны поздравляют коллеги и поклонники. В четь юбилея телеканал «Россия 1» утроил ретроспективу его лучших фильмов. Миллионы поклонников готовы стоять часами в очереди ради автографа. Но так было не всегда.

Популярность и деньги пришли к актеру не сразу. До оглушительного успеха Федору Добронравову и его супруге пришлось пережить трудные времена. 15 лет актера приглашали только на второстепенные роли, а также озвучивать передачу «Сам себе режиссер».

«Жена страдала, говорила: "Родной, что дальше делать? У нас нет ни жилья, ни денег, ничего..." Я отвечал: "Родная, потерпи. Что-то там есть впереди, я чувствую"», — вспоминал актер в интервью порталу «Мир новостей».

А потом у актера случился инсульт, но и тут жена его не оставила. Они вместе победили болезнь. Поэтому Добронравов не сомневается в своей спутнице и хранит ей верность. Правда, когда пара обвенчалась, актер в шутку признался жене, что может ей изменить:

«Солнышко, до 90 лет я буду тебе верен. Но уж если после этого загуляю — не обессудь».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии