Заговорил о страшном: известный телеведущий раскрыл правду о состоянии Заворотнюк

Подтвержденных данных о здоровье актрисы нет уже более полугода.

Заговорил о страшном: известный телеведущий раскрыл правду о состоянии Заворотнюк

Известный телеведущий Влад Кадони раскрыл правду о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк. Вот уже более трех лет «прекрасная няня» борется со страшным недугом — раком мозга. За все это время в прессе постоянно появлялась противоречивая информация, заставлявшая публику вздрагивать.

За все три года аудитории не показали ни единого снимка, на котором Заворотнюк бы запечатлели в текущем состоянии. В какой-то момент в прессе и вовсе поползли слухи, что актриса скрывается от проблем — мол, у нее и у ее звездного мужа — большие долги, которые ни Чернышев, ни Заворотнюк выплатить не могут.

На днях на вопрос о состоянии актрисы ответил Влад Кадони. По своим каналам телеведущий узнал, что на самом деле происходит с актрисой и рассказал об этом всем. Так, выяснилось, что Заворотнюк никого не обманывает.

«Я знаю, что Заворотнюк — это реальность», — констатировал он в Instagram.

Недавно появилась информация, что якобы «прекрасной няне» заменили химиотерапию на другой вид лечения. Речь идет о лечении препаратами, которые блокируют рост раковых клеток, воздействуя на определенные молекулы.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
Все эти тайны плохо пахнут.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 августа 2021 15:30
👍
0
👎
зачем всё это нюхать?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 августа 2021 07:05