Заговор против Меган Маркл: инсайдер рассказал о причинах «Мегзита»

Меган была уверена, что во дворце существовал заговор против нее, говорит источник.

Заговор против Меган Маркл: инсайдер рассказал о причинах «Мегзита»

В марте герцоги Сассекские отошли от королевской службы и переехали в Лос-Анджелес. Для многих решение королевское пары стало неожиданностью. Однако недавно источник из окружения Меган и Гарри объяснил, что Маркл с самого начала чувствовала себя во дворце «не в своей тарелке» и «Мегзит» был вполне ожидаем.

Разговоры о конфликте между Меган и королевскими родственниками начались еще осенью 2019, когда пара переехала во Фрогмор-коттедж в Виндзоре из коттеджа Ноттингем, находившегося на территории Кенсингтонского дворца.

Она была уверена, что против нее существует заговор, и поэтому, когда они переехали во Фрогмор, Меган фактически изолировала себя. Мне кажется, она с самого начала чувствовала себя чужой. Это была не та жизнь, к которой она привыкла, и она хотела уйти,

— цитирует инсайдера The Times.

Другой инсайдер объяснил, что после рождения Арчи герцогиня чувствовала себя «одинокой» и «неудовлетворенной» королевским долгом в Виндзоре.

Объявив о своих планах отказаться от королевской службы в январе, супруги сначала переехали в Канаду, а затем в Лос-Анджелес. Теперь, по мнению источников, Гарри и Меган словно поменялись местами. В Лос-Анджелесе у Гарри ничего нет, и его жизнь после переезда стала «одинокой и бесцельной», какой для Меган в свое время стала жизнь после переезда во дворец.

Источник фото: Legion-Media

3 комментария
👍
4
👎
она чувствовала чужой и поступала, как чужая, а своей становится не хотела.. поэтому конечно никто и не воспринял её. Всё таки королевский двор это не американская тусовка, как ни крути... положение обязывается... перекраиваться и подстраиваться под Маркл было бы странно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 мая 2020 12:32
👍
2
👎
"Мне кажется, она с самого начала чувствовала себя чужой. Это была не та жизнь, к которой она привыкла, и она хотела уйти"
А причем тут заговор???? Ведь инсайдер сам всё сказал : это была НЕ ТА ЖИЗНЬ, К КОТОРОЙ ОНА ПРИВЫКЛА.
Вот и всё, зачем заговор приписывать-то? Не англичанка, не аристократка, не прижилась и всё. Теперь она там где и хотела быть, но надо же ещё о себе напомнить, надо же заговор против неё придумать....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 мая 2020 13:38
👍
0
👎
про одинокого и бесцельного Гарри не соглашусь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 мая 2020 16:12