«Загнала в тиски мужика»: Лера Фрост обвинила Бородину в моральном насилии над мужем

Девушка убеждена, что разлад в семье произошел из-за Ксении.

«Загнала в тиски мужика»: Лера Фрост обвинила Бородину в моральном насилии над мужем

27-летняя экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Лера Фрост прокомментировала в грубой форме отношения Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова.

Не так давно в Сети появились слухи о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров находятся на грани развода. 40-летний бизнесмен был замечен с бывшей участницей телестройки Лерой Фрост (в простонародье — Демченко). Девушка заявила, что это была деловая встреча, а Ксения зря наговаривает на мужа.

«Мужа своего допекла до самого-самого... Ну что за цирк, кто она? Давайте не будем мериться сейчас связями, подвязками. Она достала его уже, видимо, настолько, потому что она его боится потерять. У меня с ним никогда ничего не было, а она говорит, что-то навешивала», — восклицает начинающая блогерша в Stories личного Instagram-профиля.

Валерия уверена, что Курбан боится встретиться с кем-либо из девушек даже по деловым вопросам, потому что Ксения очень ревнивая. Также участница «Дома-2» отмечает, что любви между супругами нет, остались только отрицательные эмоции.

Девушка полагает, что романтика в отношениях пары давно исчезла и остался лишь один негатив.

«Человек (Омаров — Прим. ред.) всегда от всех шарахался, потому что, видимо, она в такие тиски загнала мужика, что уже всё, до свидания», — заявляет Фрост.

Слухи про разлад в отношениях Бородиной и Омарова начались после раздельного отдыха в Дубае. Внимательные подписчики заметили, что у пары пропали совместные фото и локация на снимках была разной.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карева Мария 

Комментарии