Заглянул в глаза смерти: Сычев рассказал о неприятностях в Африке

Актер чуть не погиб. 

Заглянул в глаза смерти: Сычев рассказал о неприятностях в Африке

Владимир Сычев испытал прилив адреналина от встречи с опасностью.

Участие в шоу «Звезды в Африке» обернулось настоящим экстримом. Сначала актер среди бела дня увидел раненого разъяренного льва, затем буквально на две минуты разминулся с огромными бегемотами. А уже после вылета из шоу актеру довелось повстречаться со знаменитой черной мамбой.

«Я думаю сейчас я ветку ногой подвину, она испугается и там выползет, и я ее сниму. Я начинаю веткой, а она на эту ветку, самая огромная. От них противоядия вообще нет. Она не прыгнула только потому, что сухие ветки мешали», — весело рассказал артист порталу ВокругТВ.

Психотерапевт Владимир Файнзильберг считает, что состоятельным людям со временем становится скучно. Им хочется повысить уровень адреналина и испытать эмоции, которые они утратили.

«Обычно у таких людей, есть какие-то детские мечты и иллюзии. Приобретая такое количество денег, они пытаются воплотить в реальность вот эту детскую мечту, которая обычно весьма инфантильна и наивна», — объяснил эксперт порталу PopCornNews.

Специалист уверен, что с возрастом человек рискует все меньше, потому что появляется ответственность за других, уменьшается уровень адреналина в крови, снижаются физические возможности человека.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии