Загадочный спутник: «исхудавшая» Гагарина вышла в свет с новым кавалером

На событие певица пришла в сопровождении некоего мужчины.

Загадочный спутник: «исхудавшая» Гагарина вышла в свет с новым кавалером

Личность спутника певицы Полины Гагариной заинтересовала внимательных фолловеров. Накануне вокалистка, которая не так давно официально развелась с супругом Дмитрием Исхаковым, достаточно эффектно появилась на премии «Муз-ТВ»: специально для светского выхода певица выбрала достаточно открытое платье, выгодно подчеркивающее фигуру звезды.

Примечательно, что на музыкальное торжество Гагарина пришла не одна: певицу сопровождал импозантный мужчина в светлом костюме и с длинными волосами. Спутник держал Гагарину за руку, пока они пробирались между столпившимися рядом с красной дорожкой гостями. Джентльмен что-то говорил Полине, а та кивала ему в ответ. Соответствующее видео опубликовал у себя Telegram-канал «НеМалахов».

Сейчас в Сети гадают, что именно мог стать тем самым загадочным спутником и в каком статусе сейчас находится Гагарина. Пока же фанаты певицы просят ее остановить похудение.

«Стала совсем тростиночка», «Я начинаю бояться за Полину», «Исхудала так, что почти ничего не осталось», «Мне кажется, уже стоит перестать так себя истязать», — заклинают они свою любимицу.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии