Загадка: Хилария Болдуин стала матерью в 6 раз спустя 5 месяцев после родов

Супруга Алека Болдуина показала малыша, но пока не делилась подробностями.

Загадка: Хилария Болдуин стала матерью в 6 раз спустя 5 месяцев после родов

В семье Алека и Хиларии Болдуин очередное пополнение: на днях стало известно, что у пары родился шестой ребенок. Очевидно, супруги воспользовались услугой суррогатной матери или усыновили малыша, поскольку в сентябре Хилария родила пятого сына Эдуардо. Подробностей о шестом ребенке супруги пока не раскрывают.

Фотографией семьи в новом составе Хилария поделилась в Instagram. На снимке она позирует на кровати с двумя младенцами в окружении четверых старших детей: семилетней Кармен, пятилетнего Рафаэля, четырехлетнего Леонардо и двухлетнего Ромео.

Комментарии к посту супруга Болдуина предусмотрительно отключила. Зато обсуждение развернулось на странице Алека, где актер выложил такую же фотографию. Пользователи пытаются выяснить, как у пары появился шестой ребенок. Одному из любопытных подписчиков Алек уже предложил «не лезть не в свое дело».

Осенью во время эфира с Эллен Дедженерес Алек пошутил, что его жена коллекционирует детей: «Кто-то собирает машины, часы, произведения искусства. А моя жена собирает детей. Нравятся они ей. Когда ребенку исполняется три года, когда он уже не приносит такого восторга, как в первые годы, мы с Хиларией смотрим друг на друга и думаем: «Ну что, пора заводить нового!»

Кроме шестерых детей от Хиларии, у Алека также есть 25-летняя дочь Айрленд от Ким Бейсингер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
1
👎
Муж, наверное, в восторге.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2021 20:46