«Заедала стресс»: потолстевшая Дрю Бэрримор не смогла застегнуть юбку

Дрю Бэрримор уверяет: можно заедать стресс и выглядеть при этом прекрасно.

«Заедала стресс»: потолстевшая Дрю Бэрримор не смогла застегнуть юбку

Проблема лишнего веса волнует не только российских, но и зарубежных звезд. Кто-то относится к этому с юмором, а кто-то впадает в депрессию и начинает мучить себя всевозможными диетами. Известная актриса Дрю Бэрримор предложила изящный способ не расстраиваться. В Instagram звезда фильма «Инопланетянин» выложила правдивое видео из примерочной магазина, где красиво позирует в блузке в горошек и новой юбке с оригинальным кроем. Актриса выглядит бесподобно, однако после того, как она разворачивается в кадре спиной к зрителю, можно увидеть, что верхняя пуговка на юбке не застегнута, поскольку модная вещь просто не сходится на талии.

Так, 45-летняя актриса честно призналась, что все это случилось в результате того, что она «заедала стресс», и призвала зрителей не верить всему, что им показывают на экране. Реальная картинка не всегда может совпадать с действительностью. Например, чтобы юбка не слетела с Бэрримор, ее закрепили резинкой.

Дрю обратилась к своим подписчикам, чтобы узнать их мнение на этот счет. Ей ответила Шэрон Стоун, которая шутливо написала: «Ты прекрасна, дорогая, не позволяй своей линии талии управлять собой. К слову, я тоже!» Это не первый раз, когда Дрю борется с лишним весом. Актриса признавалась , что между съемками часто набирает вес, от которого потом вынуждена избавляться различными способами. При этом звезда относится к проблеме объективно, а на злые нападки реагирует с юмором.

Подписчики оценили новый модный look кинозвезды и признались в своих маленьких хитростях и слабостях относительно еды и слишком тесной одежды.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

1 комментарий
👍
0
👎
понимаю )) я тоже заедаю стресс. а похудеть не могу... ((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 декабря 2020 08:07