«Задумчивое не по возрасту личико»: Киркоров умилил соцсети фото с дочкой

Король эстрады отдыхает с детьми в США.

«Задумчивое не по возрасту личико»: Киркоров умилил соцсети фото с дочкой

Знаменитый певец Филипп Киркоров поделился в своем Instagram-аккаунте трогательным видео, на котором позирует вместе с наследницей Аллой-Викторией. Короткий ролик состоит из двух фотографий, объединенных в зацикленное видео. На обеих Алла-Виктория нежно обнимает отца за плечи и грустно смотрит в камеру. Сам же Киркоров с полуулыбкой держит дочь за руки.

«Субботняя вечериночка! Так и живем...» — подписал публикацию артист.

Поклонники высоко оценили семейное видео. Они умиляются трогательным отношениям между отцом и дочерью, восхваляют красоту девятилетней Аллы-Виктории. Другие фанаты заметили, насколько серьезно и задумчиво выглядит девочка.

«Филипп Бедросович, почему у девочки зачастую грустное, задумчивое не по возрасту личико?» — спрашивают фанаты.

Также поклонники пожелали артисту встретить спутницу жизни, которая стала бы любящей и заботливой матерью для его наследников. По их мнению, детям не хватает материнской любви, несмотря на всю заботу и старания Киркорова. Сам артист никак не отреагировал на подобные комментарии фанатов.

Напомним, что Филипп Киркоров со своими детьми — Мартином и Аллой-Викторией — вот уже несколько недель отдыхают в США. Знаменитая семья посетила уже большое количество достопримечательностей и о практически каждом своем шаге рассказывает в социальных сетях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии