«Ковбой и просто секс-символ»: Джареда Падалеки высмеяли из-за нового фото

Звезда «Сверхъестественного» показал, чем занят после работы.

«Ковбой и просто секс-символ»: Джареда Падалеки высмеяли из-за нового фото

Исполнивший роль Сэма Винчестера Джаред Падалеки рассмешил пользователей сети нелепым видом. После того как актер стал звездой благодаря «Сверхъестественному», к нему приковано всеобщее внимание. Однако Джаред надолго исчез из поля зрения аудитории, решившись заниматься не актерской деятельностью, а продюсированием.

На днях Падалеки поделился на личной странице в Instagram снимком, которым намекнул — судя по всему, он вернулся к работе в кино. На фото Джаред предстал в забавном ковбойском образе — брюках по фигуре, рубашке и шляпе. Видимо, совсем скоро Падалеки исполнит роль шерифа, но в Сети его назвали укротителем быков и лошадей.

«Задорный ковбой и просто секс-символ», «Ну красавчик же», «Неужели это то, о чем я думаю?», «Бог, просто бог», — хвалили и одновременно высмеивали актера в соцсети.

Сам Падалеки на иронию в свой адрес давно не обижается, а скорее даже наоборот — воспринимает ее с радостью.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

5 комментариев
👍
2
👎
Ну ничего себе, уже 17 серий вышло, с перерывом, а статья свежая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июля 2021 20:22
👍
2
👎
Разочаровалась в вашем сайте как источнике информации. Вы с какой луны свалились? Он над «Уокером» уже давно работает, причём вместе с Женевьев, причём выбил съёмки в Остине, чтобы создать спрос на рабочую силу там, а не в Канаде, в которой обычно любят снимать, причём Норрис благословил на ребут. У сериала скоро хиатус между сезонами, а вы только очнулись и начали подозревать что-то об актерском участии в проектах и т.п., поразительная скорость реагирования (глядишь, ещё через пару лет внезапно обнаружите отсылку на «Уокера» в финальной серии «Сверхъестественного»). Кроме того, «нелепый наряд» - это один из вариантов официальной формы техасских рейнджеров, в число коих входит Корделл Уокер, которого играет Падалеки. К слову, тому фото, о котором вы пишете, уже полгода.
Учите, пожалуйста, матчасть, а то такими темпами «засмеют» не Джареда, а вас.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июля 2021 00:12
👍
3
👎
в ответ на сообщение Анастасия Игнатенко от 24 июля 2021 00:12
тут такое бывает периодически....уже выпадала в осадок от "актуальных" новостей...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июля 2021 09:17
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Анастасия Игнатенко от 24 июля 2021 00:12
вот это вам заняться нечем было - такую простыню накатали личной жизни совсем нет?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июля 2021 19:32
👍
1
👎
в ответ на сообщение underwater751 от 24 июля 2021 19:32
Как это «взросло» и «умно» - придираться к чужой личной жизни (которая есть и вполне активна, спасибо, не завидуйте; 5 минут на реплай найти несложно, если шаришь за матчасть, да и в той матчасти шарить особо нечего, всё гуглится, причём тоже за 5 минут) в ответ на обоснованную критику заметки в целом и невнимательности автора заметки в частности. Скажите на милость, вам 3 годика и мама не уследила, что вы в компьютер без её ведома влезли? Берегитесь, сейчас по попе ремнём дадут!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июля 2021 23:05