«Задор не пропал»: вы только взгляните на 74-летнюю звезду фильма «Зита и Гита»

Артистка сейчас в прекрасной форме. 

«Задор не пропал»: вы только взгляните на 74-летнюю звезду фильма «Зита и Гита»

50 лет назад на экраны вышла кинолента «Зита и Гита», которая стала одним из самых известных индийских фильмов в мире. Исполнительница главной роли Хема Малини прославилась благодаря этой работе.

Однако сейчас актриса нигде не снимается. В 2011 году она пробовала себя в качестве режиссера, однако ее фильм так и не вышел на экраны. Сейчас Малини занимается политикой.

Артистка уже более 40 лет счастлива в браке с Дхармендрой — он тоже снимался в кино. Супруги воспитывают дочерей Эшу и Ахану — старшая пошла по стопам матери и снимается в кино, а Ахана танцует.

Сейчас звезде фильма «Зита и Гита» 74 года, однако она выглядит примерно на десять лет моложе. На своих фотографиях актриса искренне и счастливо улыбается, что не может не заметить публика. Возможно, именно оптимизм и помогает ей поддерживать молодой внешний вид.

Фото: Legion-Media

«С возрастом даже еще интереснее стала. И задор не пропал», «Не смотрел, но женщина красивая, лет на десять меньше б дал по фото», «Великолепная актриса и женщина потрясающая», — пишут комментаторы в Сети.

Источник фото: Кадр из фильма «Зита и Гита»

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии