Задолго до Чернышева: все романы Анастасии Заворотнюк

Сейчас актриса тяжело болеет, но когда-то она была нарасхват.

Задолго до Чернышева: все романы Анастасии Заворотнюк

Сегодня Анастасия Заворотнюк замужем за фигуристом Петром Чернышевым, с которым она познакомилась на «Ледниковом периоде». Муж из кожи вон лезет, чтобы обеспечить лечение тяжелобольной супруге.

Но Петр далеко не первый мужчина Анастасии. Впервые актриса вышла замуж в 22 года, ее мужем стал бизнесмен Олаф Шварцкопф. На развод Заворотнюк подала через год: супруг оказался настоящим бытовым тираном.

Во второй раз актриса вышла замуж спустя три года — владелец автосервиса Дмитрий Стрюков откликнулся на просьбу Анастасии подвезти ее. В итоге случайное знакомство закончилось свадьбой, после которой супруги переехали в США. В браке родился сын Майкл и дочь Анна.

Позже Дмитрий изменил Анастасии с няней, из-за чего она подала на развод. Мужчина не знал, что позже сама Заворотнюк станет няней, да и еще и прекрасной.

На съемках «Моей прекрасной няни» между Заворотнюк и Сергеем Жигуновым разгорелся роман. Актер даже развелся со своей женой Верой Новиковой. Но когда Сергей остыл, то понял, что погорячился — к супруге пришлось возвращаться «на щите».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

Комментарии