«Задержка на 2 месяца и бессонница»: Асмус шокировала признанием

Молодой актрисе угрожали судом за желание лечь в больницу.

«Задержка на 2 месяца и бессонница»: Асмус шокировала признанием

В напряженном графике Кристины Асмус нашлось всего три дня в сентябре, которые она могла бы потратить на лечение после изнурительных съемок в своих последних проектах, однако ситуация едва не обернулась крупным скандалом, о котором 33-летняя актриса рассказала в Instagram.

«Давление 200, кровь из носа, сон по 16 часов в неделю уже много месяцев, лопнувшие капилляры в глазах, порванные связки на ноге (которые я так и не восстановила), высокая температура раз в несколько дней, бессонница, задержка месячных на 2 месяца (я не беременна!), головная боль, регулярно севший голос, голодные диеты. а мне только 33», — жалуется Асмус.

По словам девушки, дни с 20 по 22 сентября она планировала провести в больнице — в итоге так и произойдет, но до этого девушке изрядно попортили нервы на съемочной площадке ее нового фильма, название которого она раскрывать не захотела:

«Один из моих фильмов хотел забрать эти даты на съемки. Хотя, это не были их утвержденные дни. И если (цитата) моя «совесть позволит мне отказаться», то штрафы и суд. Плюс формулировки, что я потоплю этим кино, всех подвожу и что лечение - на самом деле отпуск, якобы моя прихоть и надо найти на это все другие дни. Которых у меня нет от слова — совсем».

В итоге, под угрозой того, что Асмус снимется со съемок, ей «позволили» подлечиться в запланированные дни, на что Кристина отреагировала с чувством юмора:

«Кто там во всем винит «зажравшихся актеров»? Боже, храни российское кино».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии