Задела за живое: скандальная активистка вынудила Бейонсе поменять текст песни

Шумиха вокруг нового альбома певицы все никак не утихает.

Задела за живое: скандальная активистка вынудила Бейонсе поменять текст песни

Вокруг нового альбома певицы Бейонсе Renaissance разразилась очередная драма. На этот раз исполнительнице пришлось изменить текст в одной из песен.

С самого начала все пошло не по плану. За сутки до релиза альбом утек в сеть, а в первый день выхода альбома Бейонсе обвинили в плагиате. Сейчас негодование слушателей вызвало выражение spazzin’ on that ass (в переводе «сходить с ума») в композиции Heated.

В Великобритании слово spazz применяют для обозначения разновидности ДЦП, поэтому, по мнению аудитории, использовать фразу в таком контексте недопустимо. Эту позицию поддержала активистка Моника Левински, получившая известность на фоне скандалов, связанных с Белым домом. Моника заявила Бейонсе, что такие оскорбительные слова не могут оставаться в тексте. Команда певицы удалила это выражение и объяснила, что не хотела задевать чьи-то чувства, сообщает Variety.

Примечательно, что опьяненная победой Левински предложила поменять текст еще и в песне Partition 2013 года. Но на этот раз фанаты Бейонсе резко выступили против этого предложения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Инна Аббазова 

Комментарии