Зачитала о пользе образования: Лариса Долина выпустит дисс на Валю Karna.val

Народная артистка использует подарок звезды TikTok против нее же.

Зачитала о пользе образования: Лариса Долина выпустит дисс на Валю Karna.val

65-летняя народная артистка России Лариса Долина все еще не может отпустить конфликт, который произошел у нее с юной звездой TikTok, 19-летней Валей «Karna.val» Карнауховой, на шоу «Музыкалити» Максима Галкина.

Лариса упрекнула Валю в том, что она якобы не умеет петь, а та в свою очередь козырнула собственными клипами, которые набирают по 30 миллионов просмотров на YouTube. И вот спустя четыре месяца Долина решила ответить девушке.

Звезда планирует выпустить дисс на Karna.val [в рэп-музыке так называют неуважительное музыкальное высказывание в адрес определенной личности — Прим. ред.], а помогать в этом ей будет Андрей Давинчи.

«Я за настоящую, качественную музыку, а не за суррогат. Мы с Андреем объединились, чтобы доказать, что музыкальное образование нужно. Нужно слушать правильную музыку», — передает слова Ларисы издание StarHit.

Отметим, что Валя пыталась урегулировать конфликт мирным путем. Она даже подарила певице маленькую гавайскую гитару — укулеле. Как утверждают инсайдеры, этот инструмент тоже будет использован в новом диссе Долиной.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии