«Зачем выставлять напоказ импланты?»: Глюкозу высмеяли за чересчур откровенное платье

Артистка сверкнула формами на совместном фото с другом.

«Зачем выставлять напоказ импланты?»: Глюкозу высмеяли за чересчур откровенное платье

Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная под сценическим псевдонимом Глюкоза, поздравила друга-композитора с днем рождения. Она показала поклонникам их совместный снимок, который вызвал бурю негодования в сети.

Глюкоза опубликовала фото, на котором она стоит рядом с Денисом Ковальским. Именно он написал музыку к хиту Димы Билана «Ночной хулиган». На певице в кадре короткое серебристое платье с глубоким декольте и широкой боковой проймой. Тело артистки сбоку обнажилось почти до линии локтя и под нарядом не видно белья.

«Сегодня у красивого и очень талантливого мужчины, композитора и моего очень близкого друга Дениса Кольского день рождения! Крепкого тебе здоровья, бесконечного вдохновения и вечной страсти и любви Сильвии Золотовой. Очень тебя любим! Спасибо за твою музыку», — поблагодарила Наталья друга.

Некоторые подписчики присоединились к ее поздравлению, но большинство все внимание уделили фотографии. Поклонники раскритиковали выбор наряда, посчитав его слишком откровенным. Кое-кто отметил, что почти вся грудь артистки выставлена наружу, на всеобщее обозрение.

«Зачем выставлять напоказ импланты?», «Поскромнее надо быть, не девочка уже», «Зачем вообще надо было майку надевать, и без нее норм бы было», «Ужас!» — возмутились фолловеры.

Источник фото: Legion-Media