«Зачем умирать на Первом канале?»: истинную причину кончины Градского предали гласности

Светский журналист Леван Тодуа уверен: единственный виновник всего произошедшего — сам Градский.

«Зачем умирать на Первом канале?»: истинную причину кончины Градского предали гласности

Светский журналист Леван Тодуа в эксклюзивном комментарии для PopCornNews объяснил, что на самом деле могло сгубить Александра Градского. Ранее фанаты обвиняли именно Первый канал в тяжёлом состоянии музыканта. Однако Тодуа уверен: все происходящее было личным решением артиста.

«Это был его выбор, причем тут Первый канал? Градский же мог отказаться, у него огромное состояние. Зачем было умирать на Первом канале? Еще неделя, и никто не вспомнит имени Градского. Градский — взрослый артист был. Первый канал, наоборот, дал ему второе дыхание. Первый канал здесь совершенно ни при чем. Это было его желание — сниматься дальше, зарабатывать, получать свой гонорар», — заявил он.

Примечательно, что родственники Градского претензий к телеканалу не имеют и судиться с ним не намерены.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Анна Кочеткова 

13 комментариев
👍
2
👎
Как некультурно и нетактично высказался этот человек!! Слов нет... Градского помнили, помнят и будут помнить, с ним выросло несколько поколений. А вот этого журналиста так точно забудут через неделю.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2021 21:51
👍
0
👎
в ответ на сообщение Lagarto от 3 декабря 2021 21:51
Некрасиво правду говорить? Быть честным теперь нехорошо стало?
Реально уже забыли многие из а многие и не знали чтобы помнить.
А вот лицемериить нехорошо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2021 13:56
👍
0
👎
в ответ на сообщение Максим Перов от 4 декабря 2021 13:56
Правду тоже можно сказать и в более
культурной и тактичной форме!! Нет? Или трепать языком всё что думаешь это хорошо?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2021 17:16
👍
0
👎
в ответ на сообщение Lagarto от 4 декабря 2021 17:16
Лучше льстить и присмыкаться?
В чем талант? В маме и папе? Слушать противно, но все кричат "мэтр, талант, высокие ноты берёт", только от этого нудного скучного пения хочется уши закрыть. Благодаря таким горе фанатам нагреб 2 дома, 3 квартиры, машины премиум класса. Хирург что сутками делает операции на открытом сердце столько за всю жизнь не заработает, а тут за блеяние такие гонорары. Мир сошел с ума. Паяцы и скоморохи теперь гребут лопатой. Певцы с противными голосами, спортсмены не умеющие бегать, ... Возможно короновирус не зря появился.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 декабря 2021 08:32
👍
1
👎
Всякие моськи касаются имени великого человека. Он ушёл из жизни в кругу своих единомышленников. И даже был почти счастлив, он знал что уходит и был в своей атмосфере добровольно. Почитатели таланта Градского никогда его не забудут. Его творчество нетленно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2021 08:06
👍
1
👎
Ушёл из жизни последний оплот культуры и истинного эстрадного искусства. Он до последнего вздоха старался сохранить душу и эстетику этого жанра. Его кончина, стала огромной утратой для для вокала нашей страны. Как же смеют эти никчёмный людишки говорить подобное?! По себе судить не нужно!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2021 09:22
👍
0
👎
Этот человек - глыба талантливейший, но можно было его спасти, если бы вовремя была оказана медпомощьа, а не ждать, когда потеряет сознание
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2021 11:03
👍
0
👎
Не надо было ждать, когда потеряет сознание, а экстренно принимать меры, его можно было спасти, если бы всё вовремя, если бы была рядом родственная понимающая душа.Очень жаль, что так вышло.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2021 11:09
👍
0
👎
Кто этот Тодуа? Его не просто забудут уже завтра. Его и сегодня то никто не знает и не помнит. Градского будут помнить всегда!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2021 11:18
👍
0
👎
Кто такой тодуа???? Тоже не понимаю, как руководство первого канала наблюдало такое состояние Маэстро.Человек предан делу своему, вы, что не видели, что ему плохо? Какие то пляски на костях.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2021 13:03
👍
1
👎
А светского комментатора Левана забудут в тот же день.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2021 13:52
👍
0
👎
Ложь. Не будут
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2021 13:57
👍
1
👎
Кат там его...Тодуа?Пока читала уже забыла)))не достоин даже имени Градского произносить.Александр Градский был человеком своей профессии поэтому и работал до последнего,не всем это дано.Я была ребёнком и пела песню "как молоды мы были".И вот сейчас её пою...Мне очень жаль,что сейчас так много злобных невежд.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2021 20:08