«Зачем убили Меньшова?»: названа неожиданная причина смерти актера

Скандальный блогер озвучила неожиданную версию гибели артиста.

«Зачем убили Меньшова?»: названа неожиданная причина смерти актера

Лена Миро озвучила неожиданную версию смерти режиссера Владимира Меньшова. 5 июля стало известно, что артист скончался после двух недель борьбы с коронавирусом. Сообщалось, что организм Меньшова просто не выдержал высокой нагрузки и сдался.

Миро, известная своими шокирующими заявлениями, в личном микроблоге неожиданно выдала: Меньшова убили. Более того, виновными Миро считает тех, с кем актер контактировал в последнее время, и тех, кто не привился.

«Зачем убили Меньшова? Скорбят они, угу. Интересно, а кто заразил Меньшова коронавирусом? Как он или она себя чувствуют? Наденьте маски уже. И прививки всем! Не задолбались нас убивать?» — написала она у себя в блоге.

Сейчас семья организовывает похороны главы семейства. На днях телеведущая Юлия Меньшова обратилась к аудитории с просьбой помолиться за ее отца в последний раз. По мнению актрисы, это поможет Меньшову обрести покой на небесах.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Задолбали уже с пропагандой прививки! Владимир Меньшов, которого за считанные недели угробил коронавирус, был привит «Спутником V» — причем, относительно недавно. Прививался в марте. Он дескать уже тогда собирался в Госдуму от партии «Справедливая Россия — за Правду». А среди депутатов и кандидатов в депутаты привиты почти все. Потому что предполагается публичная деятельность. И когда пишут о том, что вакцинированные легко переносят вирус, это понятно, но как насчет смерти?!" Вот такую информацию на другом сайте прочитала.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2021 19:56