«Зачем так издеваться над телом?»: похудевшая Гоар Аветисян показала результаты операции

Звездный визажист решилась на радикальный шаг в погоне за стройным телом.

«Зачем так издеваться над телом?»: похудевшая Гоар Аветисян показала результаты операции

Нынешний год стал годом исполнения желаний для звездного визажиста Гоар Аветисян. Летом она родила сына Гаспара, хотя в течение нескольких лет не могла забеременнеть. В конце года Аветисян сама воплотила одно из своих самых давних стремлений — девушка решилась на операцию, которую она ждала «всю сознательную жизнь».

Звездный визажист всегда была откровенна с поклонниками по поводу лишнего веса. Вместе с подписчиками, которых у Гоар больше 10 миллионов, она худела, набирала вес, жаловалась на организм и снова скидывала ненавистные килограммы. Однако после рождения ребенка тело подверглось сильным изменениям, и неинвазивные методы похудения оказались для Гоар бесполезны. Тогда Аветисян решилась на сложную операцию, и поклонники уже традиционно были «вхожи» в больничную палату визажиста перед хирургическим вмешательством, а также поддерживали звезду во время восстановления.

Послеоперационный период проходил достаточно тяжело: Гоар жаловалась на упадок сил, отсутствие аппетита и боли. Измученный вид блогера, которая сутулилась под тяжестью дренажей, вызывал неоднозначные эмоции у поклонников. «Зачем так издеваться над телом?» — недоумевали они. Нашлись и хейтеры, которые пророчили, что операция Аветисян не поможет и девушка вскоре наберет вес обратно.

Однако негативные комментарии буквально тонули в теплых словах поддержки поклонников звездного визажиста. «Гоар, иди за мечтой, все правильно сделала», — писали интернет-пользователи и желали королеве мейкапа здоровья и благополучия в наступающем году.

Источник фото: Instagram @goar_avetisyan

Автор: Анастасия Хапова

Комментарии