«Зачем столько операций!»: Седокова шокировала кукольным видом

Поклонники с трудом узнали звезду на видео, снятом для продвижения новых треков.

«Зачем столько операций!»: Седокова шокировала кукольным видом

Поп-певица Анна Седокова решила примерить на себя образ Барби, но немного перестаралась. На ролике в Instargam звезда показала яркий макияж с обилием румян, хайлайтера и блесток. Однако косметика и фильтры придали Седаковой слишком уж кукольный вид.

Впрочем, очевидно, что на свежем видео далекий от естественного образ Анна выбрала специально. На обложке нового альбома певицы «Эгоистка» изображена обнаженная Барби с «пририсованным» лицом Седоковой. На заднем плане стоят такие же обнаженные Кены с розами в руках. Но это не спасло певицу от порции критики за кукольное лицо.

«Анечка, простите, но вас тут не узнать. Что с собой сделали?», «Вот-вот, все в один голос говорят про операции. Вот такая хорошенькая была, теперь как все. Натянутая. Жаль», «Зачем вам надо было делать столько операций? Вы же и так были очень красивой», – пишут в комментариях разочарованные поклонники.

Сама певица не отрицает, что была у пластического хирурга. В этом она открыто призналась в интервью Василию Кононову. Однако, по мнению звезды, гораздо важнее «менять свою голову», а не внешность.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии