«Зачем столько фотошопа старенькой?»: «помолодевшую» Надежду Бабкину не узнали в Сети

Надежда Бабкина пытается радовать своих поклонников новыми снимками, но ее инициативу ценят не всегда. Недавно артистка поделилась фотографией, которая вызвала множество вопросов у ее подписчиков.

«Зачем столько фотошопа старенькой?»: «помолодевшую» Надежду Бабкину не узнали в Сети

В своем Instagram Бабкина опубликовала фото, на котором она демонстрирует свою укладку и макияж. Артистку в ярко-красном пиджаке действительно не узнать — прическа и мейк-ап кардинально поменяли ее внешность. Создалось ощущение, что Надежда помолодела как минимум на один десяток лет.

Сегодня премьера в нашем театре «Караоке-Веселуха». Жду, будем петь от души все вместе!

— добродушно пригласила она своих поклонников.

Фото вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков Бабкиной. Многим не понравилось внезапное преображение артистки. В основном комментаторы критиковали неудачный макияж и слишком яркие брови. Некоторые предположили, что Надежда просто переборщила с редактированием снимка. «Зачем столько фотошопа старенькой?», «Фотошоп никто не отменял, но не настолько!», «Слишком много ретуши», — написали они артистке.

Однако порцию комплиментов Бабкина тоже получила. Преданные фанаты отметили, что стилисты правильно подобрали макияж и прическу, а на фото артистка выглядит просто сногсшибательно.

Комментарии