«Зачем столько фотошопа?»: Ксения Бородина в дерзком мини возмутила фанатов

На своей странице в соцсети звезда опубликовала новое фото.

«Зачем столько фотошопа?»: Ксения Бородина в дерзком мини возмутила фанатов

Больше 15 миллионов человек подписаны на страницу Ксении Бородиной в социальной сети. Бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» невероятно популярна и постоянно радует фанатов новыми снимками и видео. Здесь звезда показывает себя в разных образах и локациях. Кроме того, публикует снимки детей и мужа.

Свой очередной пост Ксюша решила посвятить именному гиву. На снимке Бородина стоит на фоне трех шикарных автомобилей Mercedеs — черного, белого и красного цвета. Звезда облачилась в кожаный тренчкот, под которым черная водолазка, мини-юбка в клеточку и сапоги-ботфорты.

В комментарии под постом Ксения пишет о том, что подписчики смогут забрать автомобили и множество других призов. Для этого нужно выполнить ряд условий.

Пользователи социальной сети наперебой стали комментировать эту информацию и писать о том, что не верят в «бесплатный сыр». Однако большинство фолловеров раскритиковали не информацию под постом, а саму фотографию.

«Зачем столько фотошопа?», «А как же натуральная красота?», «Опять вся переделанная. Фоторедакторы и фильтры рулят», — пишут фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии