«Зачем с ребенком так?»: совместное фото Эмина с дочерью обсуждают в Сети

Звездный отец все свободное время посвящает малышке.

«Зачем с ребенком так?»: совместное фото Эмина с дочерью обсуждают в Сети

Многодетный Эмин Агаларов порадовал публику совместным фото с крошечной дочерью Афиной. Малышка появилась на свет в браке музыканта и бизнесмена с моделью Аленой Гавриловой. Долгое время звездные супруги скрывали девочку от посторонних глаз, а когда малышка немного подросла, показали ребенка публике.

В неоднократных интервью Агаларов подчеркивал, что его дети — самое ценное, что у него есть. Чтобы встретиться с наследницей, Эмин готов лететь на самолете через половину земного шара, если в этот момент дочь находится с мамой в отпуске.

На днях Агаларов отодвинул все свои дела, чтобы вновь посвятить себя ребенку. Снимком совместного времяпрепровождения Эмин поделился на личной странице в Instagram. В кадре дочь и отец вместе нежились на солнышке, а бывший глава семьи не мог отвести от наследницы взгляда.

Трогательные отношения Агаларова с Афиной не могли оставить равнодушными никого из комментаторов. Правда, некоторые поспешили прочитать музыканту нотации по поводу того, как отец должен себя вести.

«Сладкий котенок», «Желаю счастья вашей семье», «Это у кого такая принцесса растет?», «Эмин, вы идеальный отец», «Когда же ребенка беспрепятственно показывать будут», «Какая она у вас нежная и волшебная девочка! Вот же повезет тому, кому она в жены достанется», «Зачем с ребенком так? Оденьте», «Лицо, главное, не показывают, но без одежды фотографируют», — писали они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии