«Зачем разделась?»: фанаты не одобрили фотосессию Светланы Ходченковой

«Зачем разделась?»: фанаты не одобрили фотосессию Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова ― одна из немногих российских актрис, которая завоевала любовь зрителей благодаря своему таланту и профессионализму, а не откровенным фотосессиям. Но модные тренды взяли свое, 36-летняя артистка впервые решилась сняться обнаженной.

Ходченкова в непривычном для себя образе появилась на обложке августовского выпуска InStyle. Актриса в одних трусах сидит на стуле, скрестив ноги и закрыв грудь руками. Ее шею и запястье обвивают украшения в виде змей. По задумке фотографов Светлана воссоздала сцену из фильма Бернардо Бертолуччи «Под покровом небес», действие которого разворачивается в пустыне.

Ходченкова похвасталась фотографией топлесс в своем Instagram, но помимо комплиментов получила порцию осуждающих комментариев в свой адрес. «Зачем вам это? Оставайтесь собой», «И вас все-таки раздели», «Это лишнее», «Ну вот и Ходченкова разделась, теперь как все», «Так себе фото. Пошло и примитивно», ― пишут разочарованные поклонники.

Впрочем, не так уж сильно актриса удивила фанатов, знакомых с ее ранним творчеством. В 2003 году она дебютировала в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину», где снялась полностью обнаженной.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
если прекрасное тело почему бы не посниматься обнаженной , я спокойно к этому отношусь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 сентября 2019 23:13
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии