«Зачем приехала прибалтийская беженка?»: зрители припомнили «возвращенке» Хаматовой резкие слова о России

Ранее актриса оскандалилась, раскритиковав творческую среду в России.

«Зачем приехала прибалтийская беженка?»: зрители припомнили «возвращенке» Хаматовой резкие слова о России

Чулпан Хаматова взбесила россиян своим появлением на программе Ивана Урганта на Первом канале. Причиной травли актрисы стали слова, произнесенные ею перед эмиграцией из России в Латвию. Тогда Хаматова имела неосторожность сказать, что в России творческим людям не дают возможности для полноценного роста.

На днях же Хаматова вернулась в Москву, чтобы сняться в программе юмориста. Там она рассказала о новых проектах, затронула вопросы о личной жизни и много улыбалась. Позитив актрисы, которая, к слову, много занимается благотворительностью, пришелся по душе не всем.

Многие решили упрекнуть Хаматову за то, что она на время приехала обратно, хотя могла бы этого не делать.

«Это прибалтийская беженка, которая сбежала, чтобы быть свободной. Что она забыла в "кровавом Мордоре"?», «Почему так быстро вернулась и сразу на ТВ?», «Чулпанис Хаматовас вернулась после покорения европейского театра и кино», «Озвучивание фильма, роли в театре — это она все про Латвию? Не про Россию же, ведь здесь она "не могла элементарно расти в собственной профессии и как-то в ней состояться», — иронично комментировали каждое слово актрисы в соцсетях.

Сама Хаматова на выпады в свой адрес реагировать не стала.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии