«Забыли медвежьи лапы снять?»: Сергей Безруков очаровал фанатов зимними играми с детьми

Актер прокатил своих малышей по снегу.

«Забыли медвежьи лапы снять?»: Сергей Безруков очаровал фанатов зимними играми с детьми

Недавно Сергей Безруков опубликовал в микроблоге свежее видео, на котором показал, как проводит новогодние праздники со своей семьей. Оказывается, знаменитость обожает быть с детьми и умеет с ними играть.

Так, в новом ролике Сергей показал, что он не только великий актер, но и отличный папа. Он стал для своих малышей настоящим паровозиком. На протяжении всей прогулки звезда сериала «Есенин» вез детей по снегу.

Они, в свою очередь, сидели на тюбинге и санках и поддерживали звездного отца. За ними шла супруга Безрукова, которая как раз и снимала данное видео.

«Новогоднее путешествие. Вагончик тронется. Паровозик-папа», — подписал публикацию актер.

Поклонников данный ролик позабавил. Они отметили, что Сергей — действительно прекрасный отец. А также заметили, что он был довольно странно одет.

Безруков примерил на себя теплую дутую куртку, шапку и большие шерстяные сапоги, которые помогали легко двигаться по снегу.

«Забыли медвежьи лапы снять?», «Вы как всегда поднимаете настроение! Валенки огонь», «Ого! Пимы так пимы», «Супер унты у паровозика», «Медвежонок Сережка и его маленькие медвежатки на прогулке», «А сапоги просто бомба», «Какие медвежьи лапки красивые», — заявили подписчики актера.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии