«Забыл надеть маску — и на тебе»: Стас Костюшкин показал фото с «задержания»

Поклонники быстро раскусили шутку знаменитости.

«Забыл надеть маску — и на тебе»: Стас Костюшкин показал фото с «задержания»

Музыкант Стас Костюшкин отличается не только атлетическим телосложением, но и отменным чувством юмора. На личной Instagram-странице артиста часто появляются забавные фото и видеоролики, которыми экс-солист группы «Чай вдвоем» желает поднять настроение своим фанатам.

Вот и на этот раз Костюшкин опубликовал кадр, решив пошутить на тему обязательного ношения масок во время пандемии коронавируса. На фото артист запечатлен обнаженным по пояс, а позади женщина в форме пытается задержать Стаса и скрутить ему руки. К слову, в этой роли оказалась Светлана Пермякова, актриса театра и кино.

«Просто забыл надеть маску — и на тебе», — подписал снимок Стас.

Многие оценили публикацию и сразу поняли, что задержание постановочное. «Рубашку надевать необязательно. Главное, маску не забыть», «Маску и майку забыли», «Ох, юмористы», «С Пермяковой шутки плохи», «Разве можно мужчину с таким прекрасным торсом обижать», — оставили комментарии поклонники Костюшкина.

Однако были и такие фолловеры звезды, которые посчитали, что шутки подобного рода сейчас неуместны. Например, один из пользователей сети написал: «Не смешно, учитывая последние события в стране».

Также некоторые предположили, что кадр сделан во время съемок какого-то фильма.

Напомним, что недавно Стас Костюшкин откровенно рассказал о том, что некоторые члены семьи стесняются родства с ним. Так, его сводные брат и сестра предпочитают не распространяться о том, их с артистом связывают кровные узы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии