Забудьте о безвкусной гречке: Аверин знает, как сделать крупу нежной даже без варки

Такого блюда вы еще не пробовали.

Забудьте о безвкусной гречке: Аверин знает, как сделать крупу нежной даже без варки

В одной из серий «Глухаря» герою Максима Аверина пришлось сутки просидеть в квартире, где из еды были только пельмени. Впрочем, в жизни актер этот продукт не очень жалует. Куда более по вкусу ему гречка, причем в особенном виде.

По словам звезды, эту крупу он готов есть «тазами» в самых разных вариациях: с грибами, луком, с молоком или курицей. К не самому богатому разнообразию в рационе он привык с юности, когда приходилось выживать без денег. Даже разработал собственный метод приготовления гречки, благодаря которому привычный продукт получается нереально вкусным.

«У меня даже есть свой фирменный рецепт ее приготовления. Заливаете на ночь гречку кефиром — и готово! С утра уже можно есть. Мало того, что это вкусно, так еще и полезно. И с точки зрения диетологии очень хорошо», — советовал артист в интервью «Аргументам и Фактам».

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова