Забрала у Прилучного: Агата Муцениеце с детьми отправилась на Мальдивы

Повидавшись с прооперированным отцом, его наследники улетели на курорт в компании своей мамы.

Забрала у Прилучного: Агата Муцениеце с детьми отправилась на Мальдивы

Агата Муцениеце отправилась на Мальдивы вместе с детьми — семилетним сыном Тимофеем и четырехлетней дочерью Мией. Похоже, состояние Павла Прилучного, который недавно вышел из больницы после операции, их не тревожит. Накануне он и сам устремился к наследникам, а потом передал их экс-супруге, чтобы семья смогла отдохнуть, греясь под теплыми лучами солнца.

Судя по всему, несколько недель артистка сама будет развлекать детей, резвясь с ними на побережье. Пару часов назад в личном Instagram-аккаунте звезда сообщила, что уже кружит в небе над Мальдивскими островами. В ленте она опубликовала и фото, где запечатлена с Тимофеем и Мией в самолете.

«Угадайте, куда мы летим? И пожелайте нам хорошего отдыха!» — поделилась Агата радостным событием со своими фолловерами.

О жизни наследников в микроблоге рассказывает и Прилучный. Со своими поклонниками он поделился видео, которое снял в машине. В ролике отец вместе с сыном и дочерью дурачится и смеется.

Напомним, ранее СМИ писали, что Павел подвергся нападению в одном из ночных клубов Калининграда. Актер получил травму головы и перенес операцию в Москве. Столичные врачи настаивали на том, чтобы артист оставался в больнице, но он предпочел уехать домой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Татьяна Март

1 комментарий
👍
0
👎
Голова о себе ещё даст знать, зря так рано выписался.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2020 00:34
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы