Заболевшего COVID-19 мужа Ивлеевой увезли на скорой

Супруга рэпера рассказала о подробностях заболевания.

На днях ведущая «Орла и решки» Анастасия Ивлеева сообщила неожиданную новость: она с супругом Элджеем заболела COVID-19. Казалось бы, что угроза начинает сходить на нет, но стоило людям расслабиться и без боязни начать появляться в общественных местах, что и стали делать Настя с супругом, как их настигло заражение.

Ивлеева поведала, что первой болезнь началась у Элджея в виде простудного недомогания, он стал пить необходимые лекарства. «Далее последовала потеря вкуса, что и насторожило. Это проявилось на день 4 или 5. У меня же появился насморк и слабость, часто болела голова. Типично для простуды», — описывала подробности Настя. Она сказала, что поверила на слово врачам, что это коронавирус, хотя сама точно не знает, существует ли он.

Ивлеева подчеркнула, что не верит в мировые заговоры и призналась, что ее оскорбляют подозрения подписчиков, считающих, что ей заплатили за эту «акцию» (так Ивлеева называет рекламу коронавируса). Теперь же пользователи сети обеспокоились о состоянии здоровья знаменитостей по-настоящему. Рэпер показал фотографию, сделанную в скорой помощи. Фанаты боятся, что самочувствие Элджея ухудшилось и его увезли в больницу.

Кроме того, известно, что болезнь диагностирована у всей семьи звездной пары. Особенно она опасна для их родителей, так как люди пожилого возраста находятся в зоне риска из-за хронических заболеваний.

Комментарии