За сольник о Черной вдове Скарлетт Йоханссон заработает столько же, сколько Крис Эванс за «Войну бесконечности»

Стала известна сумма гонорара Скарлетт Йоханссон за сольный фильм о Черной вдове, который готовится к выходу в 2020 году. Оказывается, актриса получит 15 миллионов долларов за роль Наташи Романофф – примерно столько же получил Крис Эванс за «Войну бесконечности» и «Первого мстителя: Противостояние», а Крис Хемсворт – за третьего «Тора».

За сольник о Черной вдове Скарлетт Йоханссон заработает столько же, сколько Крис Эванс за «Войну бесконечности»


Ранее в Голливуде активно обсуждалась тема гонораров для женщин в киноиндустрии – все они массово жаловались на низкие зарплаты по сравнению с мужчинами-коллегами, и, видимо, боссы студий прислушались к жалобам актрис, поэтому оплата Скарлетт за «Черную вдову» получится действительно внушительной. Для примера, Бри Ларсон за «Капитана Марвел» получила всего 5 миллионов.


Скарлетт сотоварищи в трейлере «Мстителей: Война бесконечности»


Стоит отметить, что ранее Йоханссон за роль Черной вдовы получала менее 5 миллионов, но при этом ее героиня никогда не была центральным персонажем какой-либо картины Marvel.

 


И все-таки Роберта Дауни-младшего переплюнуть никому не удается. Хотя за первого «Железного человека» актер получил всего 500 тысяч долларов, в 2012 году за «Мстителей» ему заплатили уже 50 миллионов.

 

Комментариев: 3 Просмотров 21359 Опубликовано 12 октября 17:17
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Враки)) Скар за Эру Альтрона получила уже 20 миллионов долларов. Когда Эванс всего 7)

Juli123 12 октября 2018, 23:00
326

Бри Ларсон только дебютирует как Капитан Марвел, как ее можно сравнивать с сольником Вдовы (которая прошла через кучу фильмов серии второплановым героем и видимо соло-продолжение показалось компании прибыльным)?
Почему Бри не сравнили с Дауни, что было бы логичнее, который за первого Железного Человека получил всего пол лимона?

Когда Скарлетт, Бри или Эванс смогут своими персами становиться центром любого супергеройского капустника, просто появившись в кадре, как это под силу Дауни, уверена, и им 50 лямов не пожалеют. В попкорновом кино все просто. Кто тянет - тот и главный. На кого идут - тому и денежки. Количество минут в кадре - дело десятое. Важно, чьи это минуты.

MariЛу 13 октября 2018, 02:10
330

Фух, ну слава богу, а то я уже начала волноваться (нет)

НяшкаКудряшка 13 октября 2018, 15:52
625


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее