За один пост в Instagram Ким Кардашьян получает больше годовой зарплаты президента США

Ким Кардашьян умеет зарабатывать на соцсетях и реалити-шоу столько, сколько никому другому и не снилось. Но оказывается, заработки супруги Канье Уэста превосходят даже гонорар президента США. За один пост в Instagram Ким получает больше, чем Дональд Трамп за год.

За один пост в Instagram Ким Кардашьян получает больше годовой зарплаты президента США


С недавних пор за один рекламный пост в Instagram Кардашьян стала запрашивать до 500 000 долларов, ходят слухи, что такую цену установила мама Ким – Крис Дженнер, контролирующая соцсети дочери. Годовая официальная зарплата президента США составляет 400 тысяч, что значительно меньше гонорара Ким за один лишь пост в микроблоге. Похоже, реклама в Instagram Кардашьян действительно работает, иначе производители вряд ли стали бы тратить по полмиллиона долларов за раз на эту социальную сеть.


Информацию об оплате за посты раскрыли представители медицинской компании Duchesnay USA, которые недавно заказали у Ким рекламу. У себя в Instagram девушка прорекламировала лекарство для лечения тошноты и рвоты при беременности, и, как сообщают официальные представители, его продажи увеличились в несколько раз. Однако это пришлось не по душе Управлению по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США, они направили письмо в компанию Duchesnay USA, требуя прекратить рекламировать продукцию с помощью звезд шоу-бизнеса.


Комментариев: 4 Просмотров 2596 Опубликовано 14 июля 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Комментарий удален

mihailtavrin 15 июля 2018, 02:40
4

молодец, умеет девка зарабатывать деньги - ну что тут сказать - талант\\\\\\\\

Panchenko 16 июля 2018, 20:41
7828

Комментарий удален

**Nutella** 17 июля 2018, 16:57
133

Комментарий удален

**Nutella** 17 июля 2018, 16:57
133


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее