За воссоединение «Друзей» нужно благодарить Кортни Кокс

Одна вечеринка ценнее нескольких месяцев работы.

Издание Variety выяснило, как было принято решение создать специальный эпизод сериала «Друзья». Оказалось, что основную роль в этом сыграла Кортни Кокс. В один из дней в прошлом году руководитель WarnerMedia Боб Гринблатт имел продолжительный разговор с актрисой. А на вечер того же дня она назначила встречу с коллегами по сериалу в своем пляжном домике в Малибу. Дружеский ужин стал одновременно и деловым, сила ностальгии и гостеприимность хозяйки позволили за вечер согласовать все детали проекта.

Боб Гринблатт говорит о той ситуации:

Все готовы были работать над таким проектом, потому что это звучит захватывающе. Но у нас не было времени тратить несколько месяцев на то, чтобы выяснить, какой продукт мы хотим создать. Все решения должны были быть приняты быстро. Тем более что речь идет о занятых людях, которым нелегко будет заниматься одновременно несколькими проектами.

Тем не менее пандемия коронавируса спутала все карты. И новый эпизод не был снят к открытию HBO Max, как планировалось ранее. Но Гринблатт с оптимизмом смотрит на ситуацию:

Можно ли закончить всю подготовку, не выходя при этом из дома? Чудесным образом ответ — да. Я сам шокирован тем, что все технические вопросы съемки можно решить, оставаясь при этом дома.

На днях Мэтт ЛеБлан сообщил, что новый эпизод можно будет описать как «мы шестеро вместе говорим о старых добрых временах».

1 комментарий
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 мая 2020 09:31
Смотрите 50 000 фильмов в за 1 рубль