«За тварь ответишь»: муж Кудрявцевой вызвал собравшегося в суд Андреасяна на «дуэль»

Хоккеист Игорь Макаров заявил, что очень быстро сможет объяснить режиссеру, в чем тот не прав.

«За тварь ответишь»: муж Кудрявцевой вызвал собравшегося в суд Андреасяна на «дуэль»

Ссора телеведущей Леры Кудрявцевой с одиозным режиссером Сариком Андреасяном продолжает набирать обороты. Пока на сторону создателя сериала «Чикатило» встали Никита Джигурда и Лиза Арзамасова, 50-летнюю теледиву решил поддержать ее самый близкий человек — супруг.

Игорь Макаров выступил с коротеньким, но емким видео:

«У нас тут появился герой очередной, инстаграмный. Сарик его зовут. Так вот, Сарик, послушай! Если ты только с женщинами готов конфликтовать — в Instagram или еще где-то в прессе, то, если у тебя духу хватит, давай увидимся, и коротко-коротко я тебе объясню все! Давай».

Сам Андреасян данный выпад пока оставил без комментариев. Вероятно, режиссеру попросту не до этого, не зря ведь вчера он заявил, что планирует судебные иски для всех, кто хочет «на его горбу попадать в рай».

За режиссера фильмов «Что творят мужчины!», «Тот еще Карлосон!», «Защитники» и многих других российских комедий ответили его фанаты в комментариях. Причем «стрелять» они начали в обе стороны:

«За тварь ответишь, не по-мужски это!», «Не понимаю, зачем раздувать конфликт из-за неудачной шутки».

Примирить всех безуспешно пытается Оскар Кучера, выкатив «полотно» в комментариях Сарика:

«Братец, уверен, Лерка не со зла! Она к тебе прекрасно относится! Просто впопыхах читала с листа, а вот сценаристы просто уроды. И с судом ты 100% прав».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии