За цензуру: Дмитрий Певцов призвал оградить зрителей от «потных малаховских передач»

Актер мечтает о том, чтобы в театре, на ТВ и в кино говорили о прекрасном и вечном.

За цензуру: Дмитрий Певцов призвал оградить зрителей от «потных малаховских передач»

На днях Ольга Дроздова представила на суд зрителей премьеру спектакля «Недотепы», которая состоялась в московском институте Современного искусства. Звезда сделала постановку для студентов учебного заведения, но пригласила на некоторые роли и именитых актеров — в том числе и Дмитрия Певцова. Народный артист дал небольшое интервью изданию «Слово и дело».

Он высказал мнение о том, что сейчас на театральную сцену вышел авангард, а связано это с тем, что режиссерам попросту нечего сказать своим зрителям. Звезда сериала «Бандитский Петербург» признался, что мечтает о том, чтобы зрители перестали смотреть передачи, которые их не развивают. В том числе он отметил и все программы Андрея Малахова. «Как сделать нам, чтобы люди смотрели не „Дом 2“ и не „потные“ малаховские передачи? Надо культивировать то, что несет добро, любовь, веру, радость, надежду», — заявил Певцов.

Звезда театра и кино отметил, что важно все подвергать цензуре перед тем, как преподносить массовому зрителю. «В этой комиссии могут быть представители культурного сообщества, искусствоведы, правоведы и обязательно представители основных церковных конфессий, и таким триумвиратом они решат, что важно и нужно людям», — сообщил народный артист.

Еще он также посоветовал многим пересмотреть свою жизнь, чтобы понимать, что и почему они несут подрастающему поколению. «Если все свои помыслы, желания, устремления направить не на то, чего у нас нет, а на то, что есть — жизнь будет восприниматься по-другому, мы будем ее ценить», — заметил Певцов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

1 комментарий
👍
1
👎
Дмитрий Певцов прав! Поддерживаю!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2021 04:40