«За любимую женщину!»: Пригожин готов расправиться с «паскудником» Шнуровым

Продюсер надеется, что теперь Шнур не даст заднюю.

«За любимую женщину!»: Пригожин готов расправиться с «паскудником» Шнуровым

Одиозному певцу позволено слишком многое — и ругаться матом, и оскорблять женщин, однако закон с Сергеем Шнуровым ничего сделать не может, уверен Иосиф Пригожин. Именно поэтому муж певицы Валерии ответил на вызов Шнура — и теперь хочет встретиться на ринге.

«Нам, кавказским парням, не привыкать драться. Мы умеем постоять за себя и за своих женщин. Если он мужчина, пусть докажет правоту. Не заявлением в полицию, не постами в интернете. Ну а как защищать свою честь сегодня? Как можно защититься от таких паскудников? От человека, который прячется за женщиной», — заявил Пригожин в комментарии для PopCornNews.

Популярный продюсер частенько дрался в детстве — последствия этих стычек можно увидеть на его лице. Сломанный нос, голова, прижатые уши — занятия борьбой не прошли для Пригожина даром. По мнению Иосифа, у них со Шнуром будет даже не дуэль, а спортивное состязание, и остается только, чтобы певец согласился:

«За любимую женщину и жизнь отдать не страшно. Лучше от кошмара умереть, чем в кошмаре жить. Эту историю пора поправить, чтоб он свой рот не открывал».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Смотрова Ольга 

Комментарии