За старое: конфуз располневшей Загитовой показали в эфире Первого канала

Очередной дебют фигуристки закончился неудачей. 

За старое: конфуз располневшей Загитовой показали в эфире Первого канала

Первый канал вновь выставил на посмешище фигуристку Алину Загитову. Не успела аудитория забыть, как Загитову неоднократно «состаривали» в «Ледниковом периоде», как на днях она вновь ударила в грязь лицом во время своего очередного светского выхода. Загитова представила публике новую программу, в рамках которой станцевала под песню Манижи «Я».

На льду Загитова предстала в прозрачном наряде, который позволил публике сделать наглядный вывод: за время отсутствия на тренировках спортсменка успела располнеть. Примечательно, что во время проката «кораблика» Загитова неудачно наклонилась, засветив тем самым все изъяны. В тот же момент камера снимала спортсменку крупным планом, благодаря чему конфуз стал достоянием всей страны.

В комментариях спортсменку тут же высмеяли:

«Оливье, судя по всему, пошло в ход раньше, чем в Новый год», «У Алинки уже платье не застегивается», «Кому-то пора браться за себя», — ехидно писали диванные критики.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

9 комментариев
👍
0
👎
Антропологию не обманешь и не уговоришь! Вылезет отовсюду в любой ситуации. С Загитовой всё давно понятно - не стебелёк ковыля.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 декабря 2021 15:37
👍
3
👎
Да, возможно Алина склонна к полноте и легко набирает вес, но тем более высоки ее достижения, раз она смогла несмотря на данную проблему достичь того, чего достигла...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 января 2022 06:02
👍
0
👎
Предпочитаете "суповой" набор от ЕМ ?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 января 2022 12:00
👍
0
👎
Меня здесь больше расстраивает музыкальное сопровождение.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 января 2022 15:19
👍
3
👎
Природу не обманешь. Просто Алина из девочки превратилась в девушку, это естественный процесс. Причем в девушку с красивой фигурой. Поэтому удивляют глупые остроты в отношении нее. Стоит помнить, что она на текущий момент олимпийская чемпионка (чего не могут сказать о себе "умные" остряки)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 января 2022 08:04
👍
-2
👎
в ответ на сообщение Виктор Басмов от 2 января 2022 08:04
глупые, как вы говорите, остроты про спортсменку, а не про девушку-модель. И стоит помнить, что чемпионкой она стала исключительно благодаря усилиям и кнуту Этери Георгиевны. Вот ушла и всё.. больше никаких достижений, а только мелькания в рекламе и шоу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 января 2022 12:43
👍
1
👎
Просто Алина Загитова взрослеет, не вечно же ей оставаться девушкой- подростком. Меняется фигура, взгляд ...Статья так себе. Какое посмешище? Многим понравилось все и танец и музыка ( хоть мне и не нравится Манижа) и сама фигуристка. Мне кажется что появилась артистичность, раньше была в основном техника
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 января 2022 21:56
👍
0
👎
Да, вес набрала, но конфуз был совсем не в этом. Она же провалила все прыжки. И это действующая олимпийская чемпионка.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 января 2022 18:30
👍
1
👎
Ей же на соревнования не надо,что обсуждать.😆
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 января 2022 13:55