«За самую маленькую сумму»: Салтыкова назвала цену своего успеха

Певица стала популярной за неделю, потратив на это минимум средств.

«За самую маленькую сумму»: Салтыкова назвала цену своего успеха

Ирина Салтыкова стала гостем YouTube-шоу «Алена, блин!», на котором рассказала, во сколько ей обошелся успех. По словам артистки, она потратилась куда меньше, чем коллеги.

«Я стала популярной за неделю и за самую маленькую сумму — 10 000 долларов. Чтобы было понятно, почему это — маленькая сумма, то, например, Андрей Губин в этот же момент принес 100 000 долларов для раскрутки своего клипа, а я — 10 000», — поделилась Салтыкова.

Певица уточнила, что вышеназванную сумму она заплатила программе «АРС». Артистка выпустила клип, и после этого ее популярность пошла в гору.

Ведущая не удержалась от вопроса о том, где Салтыкова взяла деньги на «раскрутку». Артистка же настаивает на том, что вложила в себя исключительно собственные средства.

«За меня никто никогда не платил. Я принесла свои. Я пошла на телевидение с этой “десяткой”», — заявила певица.

По словам Салтыковой, деньги на свое продвижение она заработала еще до большой популярности за счет выступлений. Также в интервью артистка призналась, что на взлете популярности избегала сотрудничества с продюсерами, так как не доверяла им и не хотела, чтобы на ее творчество влиял кто-то, кроме нее. Позже с продюсером все-таки пришлось работать, ведь певица устала вести дела самостоятельно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии