За количеством скрыто одиночество: в России снимут первый сериал про полиаморию

Фильм будет доступен эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION в следующем году.

За количеством скрыто одиночество: в России снимут первый сериал про полиаморию

Кинокомпании «МТС Медиа» и «Киностудия КИТ» приступили к работе над сериалом Amore more. Впервые в России в кино затронут тему полиаморных отношений и попробуют разобраться, что это: побег от ответственности или такая любовь тоже существует.

Главные герои картины — две пары молодых людей. Холостяк Георгий ищет способ рассказать своей новой возлюбленной Алисе о том, что он любит сразу нескольких женщин, Лена же пытается вылечить своего мужа Сергея от депрессии.

Мы решили не дожидаться сериала, а уже сейчас попробовать разобраться в феномене. Психолог Светлана Бояринова объяснила, почему женщинам или мужчинам иногда не хватает одного партнера и действительно ли в полиамории есть место любви.

«Когда в отношениях больше двух человек — это уже предполагает дистанцию. За количеством люди прячутся и убегают от близких эмоциональных отношений. Да, бывает, что люди настолько сексуально нечувствительны и не могут отдаться процессу, что им нужен допинг в виде многообразия. Кому-то нужен дополнительный секс, а кому-то — эмоции», — рассуждает Светлана в беседе с Popcornnews.

По словам Бояриновой, когда один из партнёров сознательно соглашается принять в семью третьего человека, это говорит о его низкой самооценке.

«Например, вот живет женщина с мужем, всё хорошо, но у них нет романтики, он не дарит ей душевного тепла, и бывает так, что он согласен, что женщина будет это получать на стороне, лишь бы она ему мозг не выносила», — говорит психолог.

Бывает, что и женщины соглашаются на то, что их мужчина будет получать секс на стороне. Как правило, партнеры переступают через себя из-за страха остаться в одиночестве и из-за низкой самооценки. В итоге это всё заканчивается очень плохо: психосоматикой и какой-то жесткой болезнью. Держатся такие семьи очень недолго, заключила специалист.

Посмотрим, под каким углом тему полиамории подадут в Amore more.

Основные роли в сериале исполнили: Александра Урсуляк, Юрий Чурсин, Андрей Бурковский, Яна Гладких, Ксения Кутепова, Софья Ардова и другие. Режиссер проекта — Яна Гладких («Аня наоборот», «Красотка в ударе»). Сценарист — Юлия Тупикина («Довлатов», «Пять ноль»).

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных  Федор Никонов 

Комментарии