«За дедов обидно!»: Михайлов с женой возмутили «маскарадом» в День Победы

Супруга артиста 9 мая отметила свой день рождения.

«За дедов обидно!»: Михайлов с женой возмутили «маскарадом» в День Победы

Инна Михайлова, третья супруга популярного певца, отметила день рождения в традициях семьи — дорого-богато: вечеринкой в кругу близких друзей. Стас нежно поздравил супругу в Instagram.

«С днём рождения, любимая! Ты родилась в великий день!» — написал певец и прикрепил к посту трогательное видео из старых совместных фото. Инна в свою очередь поделилась моментами праздника в своем микроблоге, выложив несколько фотографий, на которых вместе с мужем и друзьями позирует в военной форме.

«Всем огромное спасибо за поздравления! Люблю всех», — написала супруга певца.

Но счастливые лица друзей и самой именинницы восторга у подписчиков не вызвали.

«Своим видом вы святое осквернили. Нелепо», «Особенно эффектно получилась девочка в соболях и с гречневой кашей. Шуты гороховые! Заигрались совсем», «Повод для очередной тусовки, да еще и приодеться. Ничего общего с патриотизмом это не имеет, к огромному сожалению», «Какое показное скудовкусие», «Куклы ряженные, мерзко и похабно, за дедов обидно!», «Позор! Маскарад устроили, сытые лица, макияж нанесли, как на Новый год! Бедные наши деды», — обрушились подписчики на жену Михайлова.

Не только чета Михайловых получила дозу негатива из-за «хайпа на святом», подписчики Ольги Бузовой не оценили ее новое видео к 9 Мая.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко

Комментарии