За 50 лет не была замужем: как сложилась судьба звезды «Клона»

Экранная Деуза хорошо запомнилась поклонникам бразильского сериала.

За 50 лет не была замужем: как сложилась судьба звезды «Клона»

Многие знают о судьбе актеров, сыгравших в сериале «Клон» персонажей Жади, Латиффы и Маизы. Однако одна не менее видная актриса, которая сыграла Деузу да Сильву, пропала с радаров общественности.

Актриса Адриана Лесса родилась в 1971 году в Сан-Паулу и все детство мечтала о карьере в кино. Свою роль сыграл случай — приятель Адрианы попросил ее сопроводить его на театральные пробы, а один режиссер сразу заметил высокую красотку.

Лесса начала работу в театре, но настоящая слава пришла к ней в 2000 году, когда девушка сыграла в сериале «Земля любви». Совсем скоро Адриану ждал поистине громкий триумф.

В 2001 году про Лессу узнал весь мир, ведь на экраны вышел сериал «Клон». Адриане надо было сыграть сломленную женщину, которая постоянно вынуждена жить со страхом потери выстраданного ребенка. Зрители по сей день считают, что сценаристы несправедливо обошлись с Деузой да Сильвой.

В последний раз на экране Лесса появлялась в 2016 году в фильме «Рабыня-мать». Актриса тщательно скрывает личную жизнь, но известно, что детей у нее нет, а замужем Адриана не была ни разу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

Комментарии