«Юристы уже доят корову»: мстительная Джоли попыталась «кинуть» Питта

Бывший муж подал новый иск против актрисы.

«Юристы уже доят корову»: мстительная Джоли попыталась «кинуть» Питта

Французское поместье Château Miraval стало яблоком раздора у бывшей звездной парочки. У обоих — по 50% акций на эту собственность, только вот Брэд Питт вложил в поместье много денег и времени, на что Анджелина Джоли попросту наплевала, не захотев делиться с ним возможной выручкой.

46-летняя актриса попыталась продать права на половину поместья в «третьи руки», тогда как в первую очередь должна была предложить покупку именно 57-летнему бывшему муженьку, заявил PopCornNews почетный адвокат России Александр Островский:

«Если расходы для поддержания всего поместья были необходимы, то такие траты должны распределяться между обоими. По нашему законодательству, один совладелец в первую очередь должен предложить право покупки другому. Предполагаю, что у них такой же порядок. Теперь пока одну корову тянут в разные стороны, юрист сидит и доит эту корову».

При раздельной продаже долей в поместье во Франции Питт и Джоли кардинально потеряют в деньгах, ведь эти самые доли обесценятся. Сам Брэд Питт при этом после подачи иска назвал бывшую жену очень мстительной, передает DailyMail.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Владимир Гусаков 

Комментарии