Юные соведущие Николаева: как сложились судьбы Маши, Вики и Юли из «Утренней звезды»

Девочки рано начали карьеру. 
 

Юные соведущие Николаева: как сложились судьбы Маши, Вики и Юли из «Утренней звезды»

Программу «Утренняя звезда» любили и взрослые, и дети. Многие до сих пор помнят тех маленьких ведущих, которые вели популярную передачу вместе с Юрием Николаевым. Казалось, что девочек ждет большое будущее, но все сложилось совершенно иначе.

«Утренняя звезда» раскрывала детские таланты. Маше Скобелевой, Юле Малиновской и Вике Кацевой, юным соведущим Юрия Николаева, программа подарила настоящую популярность. Но пробиться в шоу-бизнесе девочки так и не смогли.

Юля Малиновская, выходившая на одну сцену вместе с мэтром телевидения на протяжении шести лет, уехала из страны, вышла замуж за баскетболиста Ярослава Королева и родила сыновей-близнецов Никиту и Максима. Сегодня Юлия активно ведет блог, рассказывает подписчикам о правильном питании и делится секретами счастливого брака, передает «Новый очаг».

Маша Скобелева, которая пришла на ТВ, будучи пятилетней крохой, тоже сменила род деятельности. Юная звезда отучилась на архитектора, а позже занялась съемками видеоклипов — в этом деле ей не помешало даже отсутствие необходимого образования, девушка познала азы профессии самостоятельно. Мария создала ролики для песни Натали «О боже, какой мужчина» и для хита «Руки вверх» «Ты плачешь в темноте».

А вот у Вики Кацевой с шоу-бизнесом не задалось. Она пробыла в эфире «Утренней звезды» всего полтора года — ее убрали по распоряжению Константина Эрнста. После этого экс-ведущая попыталась еще несколько раз вернуться на сцену в качестве певицы, но все оказалось тщетно. После этого она вовсе пропала с радаров. Как живет Виктория сегодня, никому неизвестно.

Источник фото: Скриншот "Утренняя звезда" / YouTube

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии