Юная звезда «Мальчика с оленьими рогами» рассказал, чего ждать от 2 сезона

Кристиан Конвери поделился, за что полюбил этот проект. Осторожно, спойлеры!

Юная звезда «Мальчика с оленьими рогами» рассказал, чего ждать от 2 сезона

Сериал от Netflix «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами», основанный на комиксах DC Джеффа Лемира, получился ярким и самобытным. По сюжету в мире из-за малоизученного вируса начинают рождаться дети-гибриды с разными чертами животных.

Историю о мальчике Гасе, получеловеке-полуолене, пока официально не продлили на 2 сезон, но положительные отзывы критиков и зрителей говорят о том, что это обязательно произойдет. 11-летний актер Кристиан Конвери, исполнивший одну из главных ролей, в интервью для Collider рассказал о своих ожиданиях от продолжения сериала.

По словам юного актера, «Мальчик с оленьими рогами» – это не только рассказ о том, как человечество пытается вылечить вирус и избавиться о детей-гибридов, но и «рассказ о дружбе двух людей». Разумеется, Кристиан имеет в виду колоритных партнеров по приключениям Гаса и браконьера Томми Джепперда (Нонсо Анози).

На вопрос о том, каким бы он хотел видеть 2 сезон, Конвери ответил: «Основываясь на некоторых частях комикса и моем воображении, я бы сказал, что Эми и Джепперд вместе будут спасать гибридов. Они спасли доктора Сингха и его жену Рани. Потом они вместе убивают Аббата, потом идут на поиски Берди, а затем, возможно, столкнутся с новым врагом».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
Сериал классный! Всем советую
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 июня 2021 15:14