Юмор с детства: на телевидении появится шоу «Детский КВН»

Телеканал СТС запускает новый проект для детей.

Юмор с детства: на телевидении появится шоу «Детский КВН»

Клуб веселых и находчивых получил развитие в новом формате. Теперь не только взрослые, но и дети смогут удивить зрителей своим чувством юмора. С 15 июня СТС начинает показ шоу «Детский КВН», сообщает RT со ссылкой на пресс-службу телеканала.

Участников проекта отбирали во время Международного фестиваля КВН для детей в Анапе. Жюри пришлось сделать нелегкий выбор, ведь желающих было в четыре раза больше, чем мест в проекте.

«Чтобы попасть в шоу, 1500 юных участников и 150 команд прошли семь дней конкурсных отборов в рамках Международного фестиваля детских команд КВН в Анапе. Но только 36 команд получили заветную путевку в телепроект СТС», — рассказали представители телеканала.

Вести новый проект будут известный юморист Михаил Галустян и восьмилетняя Ева Смирнова. Еще одним известным лицом в шоу станет экс-участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова. Организаторы уже пригласили в жюри Бориса Грачевского, Дмитрия Хрусталева, Пелагею, Нюшу, Родиона Газманова, Елизавету Арзамасову. Эти и другие знаменитости будут оценивать команды на разных этапах проекта.

Главным отличием детского шоу от варианта для студенческих команд станет система отбора. Жюри не будет выставлять командам оценки, а высказывать свое мнение при обсуждении. По итогам совещания судьи и примут решение, пропускать ли участников в следующий этап.

Первый выпуск «Детского КВН» выйдет в эфир в понедельник, 15 июня.

Комментарии