«Юля, что с ногами?»: резко располневшую Барановскую критикуют фанаты

Поклонников шокировал образ теледивы для вручения музыкальных премий.

«Юля, что с ногами?»: резко располневшую Барановскую критикуют фанаты

4 сентября в Москве вручили музыкальные премии «Жары». На мероприятии отметились многие звезды отечественного шоу-бизнеса и медийные персоны. Телеведущая Юлия Барановская также была среди гостей фестиваля, но ее выход оказался не самым удачным.

Юлия опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографии с мероприятия. Вместе с нежным снимком с Филиппом Киркоровым она опубликовала и свой выход на красную дорожку. Для музыкального события Барановская выбрала короткое черное платье оригинального кроя и кожаные босоножки на высоком каблуке в том же цвете. Теледива дополнила образ клатчем и солнцезащитными очками с оранжевыми линзами.

«Вчера на премьере премии “Жара music awards” 2020. Впервые в таком формате, на большом экране кинотеатра “Октябрь”. Получилось просто огонь. Обожаю это платье», — написала Юлия под фотографиями.

Поклонники не разделили ее восторг по поводу наряда, а вдобавок раскритиковали и саму теледиву. Фанаты отметили, что образ получился тяжелым, а Барановская выглядит располневшей, особенно ее ноги.

«Подъелась, Юлек!», «Юля, неудачное фото, ноги ужасные получились, страшно смотреть», «Юля, что с ногами? Они не Ваши!», «Платье ужасное, сидит отвратительно, да и Юля поправилась», — возмутились фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии