Юлия Снигирь присоединилась к Джуду Лоу на премьере сериала «Новый папа»

Среди гостей кинофестиваля в Италии оказываются не только голливудские звезды, модели и продюсеры, но и российские актеры. В это воскресенье прошла премьера сериала «Новый папа», представить который наравне с Джудом Лоу и Джоном Малковичем приехала и Юлия Снигирь.

Юлия Снигирь присоединилась к Джуду Лоу на премьере сериала «Новый папа»

Это был невероятный день. Пожалуй, передать все мои ощущения невозможно. Зал долго аплодировал, а у меня стоял ком в горле от того, что я увидела на экране. Я горжусь тем, что стала частью такого прекрасного кино, и очень благодарна Паоло Соррентино за то, что он поверил в меня,

— написала 36-летняя актриса в Instagram-аккаунте. Свой рассказ она сопроводила фотографиями с красной ковровой дорожки, на которую вышла в наряде от Юлии Калманович. Свой образ звезда дополнила туфлями от Aquazzura и украшениями от Bulgari.

Какую роль в сериале исполнила Юлия, пока неизвестно. Новой звездой шоу также стал Джон Малкович, который согласился на съемки из-за большой любви к первому сезону под названием «Молодой папа». Для Снигирь присоединиться к такому проекту было большой честью, о чем она сообщила в ответ на комплимент от режиссера сериала Паоло Соррентини. Постановщик опубликовал кадр с актрисой в своем профиле и написал:

В поисках кадра. Великолепная актриса Юлия Снигирь.

Комментарии